Pembinaan Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik

By Bagian Organisasi 30 Mar 2021, 10:00:32 WIB Agenda
Pembinaan Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik

Keterangan Gambar :Sambutan Bapak Sekretaris Daerah (Dede Sujana, S.Sos M.S).

Pada hari selasa, 30 maret 2021, bertempat di Gedung Bagawanta Bhari, dilaksanakan Pembinaan Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik, sekaligus penyerahan piagam penghargaan TOP 99 KIPP Tahun 2020 kepada Dinas Pertanian Kabupaten Kediri yang diserahkan oleh Bapak Sekretaris Daerah (Dede Sujana, S.Sos M.S).

Sebelum acara dimulai terlebih dahulu, dilakukan pembacaan doa oleh Bapak Mukhamad Mustakim, S.Sos., M.Si.

Pembacaan Doa

Kemudian acara dilanjutkan dengan penyerahan piagam penghargaan TOP 99 KIPP Tahun 2020.

Pemberian Harga

Dengan Pembicara Bapak Muflihul Hamdi, SH, MH Kepala Keasistenan Pencegahan Ombudsman RI Perwakilan Jawa Timur serta Bapak Rachmad Wahyu Kurniawan, M.IP Kabag Tatalaksana Biro Organisasi Pemerintah Provinsi Jatim, diharapkan kepatuhan OPD terhadap Standar Pelayanan serta Inovasi terus meningkat sehingga kepuasan masyarakat terhadap pelayanan yang diberikan juga selaras.