Vaksinasi Covid 19 Dosis 1 di Lingkungan Pemkab Kediri
Vaksinasi Covid 19 Dosis 1 Untuk ASN dan Pelayan Publik di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kediri

By Bagian Organisasi26 Feb 2021, 08:00:27 WIB Agenda
Vaksinasi Covid 19 Dosis 1 di Lingkungan Pemkab Kediri

Keterangan Gambar :Foto Bersama Anggota Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Kediri Setelah melakukan Vaksinasi

Pasca vaksinasi tahap 1 yang diperuntukkan bagi tenaga kesehatan (nakes) dilaksanakan, kini giliran Aparatur Sipil Negara (ASN) dan petugas pelayanan publik Kabupaten Kediri yang menjalani vaksinasi tahap 2.

Pemberian Vaksinasi Covid 19 Dosis I tanggal 25 Pebruari 2021 Untuk ASN dan Pelayan Publik di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kediri. Vaksinasi tahap dua ini dilakukan serentak di Kabupaten Kediri mulai dari RS Aura Shifa, Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan, RSUD SLG, Lapangan Tenis Pemkab Kediri, Joglo Pemkab Kediri, Convention Hall SLG dan Dinas Pendidikan. Untuk ASN di lingkup kantor Bupati berlokasi dilapangan tenis praja mukti yang diikuti oleh Asisten, Staf Ahli dan seluruh Bagian.

Dalam kegiatan vaksinasi tersebut, pelayanan dibuka mulai pukul 08.00 WIB dengan mengerahkan belasan orang vaksinator. Pada tahap awal, penerima vaksin akan melakukan registrasi dengan pengecekan kesehatan terlebih dahulu. Jika lolos, akan diarahkan untuk melakukan vaksinasi dan observasi.